Por Mr. LOFT
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Esta rica frittata de espárragos y pimientos lleva calabacitas y cebolla. Va preparada con un poco de eneldo, que le da un toque especial. Es un desayuno ideal para diabeticos o personas que están intentando seguir una dieta sana y baja en carbohidratos.
INGREDIENTES
750 g de espárragos, cortados en trozos de 2
1 de pimiento amarillo en rebanadas
1/3 taza de cebolla picada
1/4 taza de pimiento morrón cortado en rebanadas
1 de calabacín cortado en rebanadas
10 huevos
1 taza de leche light
2 cucharadas de eneldo fresco
PROCEDIMIENTO
Precaliente el horno a 180 grados (350 F). Engrase un molde de pie o un pyrex con spray de aceite vegetal para cocinar. En un sartén grande, ponga 1 cm de agua y agregue los espárragos, pimientos rebanados, y la cebolla picada. Deje que hierva y cocine por 1 minuto hasta que estén suaves las verduras.
Baje el fuego del sartén y agregue los pimientos enlatados en rebanadas. Acomode toda las verduras (sin liquido) en el molde y coloque las rebanadas de calabacín encima. Revuelva los huevos hasta que esten bien mezclados y agregue la leche junto con el eneldo bien picado y sazone con 1 cucharadita de sal. Agregue pimienta al gusto. Ponga la mezcla en el molde con las verduras y meta al horno por 40-45 minutos o hasta que esté cocido. Saque del horno y deje reposar durante 10 minutos antes de servir.
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