Por Chef Andrés Díaz
Contacto: andres_rodi@hotmail.es
Que tal amigos de LOFT Tampico, ¿Que tal el fin de semana? Bueno pues hoy tomen nota de esta receta ya que es un clásico de la cocina. ¿Quien no ha comido un filete de pescado al mojo de ajo? En caso de que no lo hayan probado, es hora de hacerlo y compartirlo con quien ustedes gusten.
Les comparto una receta muy sencilla para preparar un delicioso Filete al mojo de ajo. Tal cual como lo sazonan en las mejores cocinas gourmet.
INGREDIENTES
• 2 Filetes de pescado.
• 1 Cucharada de aceite de oliva.
• 3 Dientes de ajo finamente picados.
• Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
1. Fríe el pescado en la sartén con un poco de aceite de oliva.
2. Cuando esté cocido de un lado dale vuelta y vacía el ajo finamente picado.
3. Espera a que se dore el otro lado y voltéalo.
4. Sazónalo con sal y pimienta al gusto y sirve.
¡Espero que les guste! Saludos cordiales y que tengan una excelente semana.
Para más información sobre esta y más recetas y/o servicios, puede contactar al Chef Andrés Díaz en el siguiente correo electrónico: andres_rodi@hotmail.es
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31.8.10
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