Por Chef Andrés Díaz
Contacto: andres_rodi@hotmail.es
¿Como están amigos de LOFT TAMPICO? ¡Espero que estén muy bien! Ya es martes y hoy toca nuestra sección GOURMET, ahora en adelante las recetas cambiaran para el martes así que no se las pierdan. Espero y les estén agradando estas recetas que comparto con todos ustedes. Hoy vamos a preparar algo con carne blanca, algo nutritivo y saludable. ¡La receta de hoy son unas pechugas de pollo a la mostaza!
INGREDIENTES
● 2 Pechugas de pollo deshuesadas y aplanadas.
● Sal y pimientas al gusto.
● 2 Cucharadas de mantequilla.
● ½ Taza de crema.
● ½ Taza de leche.
● 2 Cucharadas de mostaza de grano. (Mostaza Dijon)
PROCEDIMIENTO
Sazonar las pechugas con la sal y la pimienta, después freír en la mantequilla. Mezclar la crema con la leche y la mostaza, agregar a las pechugas, bajar el fuego y cocinar sin que hierva demasiado (hasta que la salsa espese un poco). Una vez ya cocinado el pollo, vamos a cortar en rebanadas gruesas y servir. Se puede acompañar con una ensalada verde y/o puré de patatas.
¡Espero que les guste! Saludos cordiales y que tengan una excelente semana.
Para más información sobre esta y más recetas y/o servicios, puede contactar al Chef Andrés Díaz en el siguiente correo electrónico: andres_rodi@hotmail.es
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24.8.10
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