Contacto: andres_rodi@hotmail.es

INGREDIENTES
• 3 Tazas de arroz.
• 5 Tazas de agua.
• ½ Kg (pollo, camarones o jamón).
• 3 Cucharadas de aceite.
• 3 Dientes de ajo.
• 1/4 De cucharadita de jengibre.
• 3 ó 4 Cucharadas de salsa de soya.
• 6 Cebollines.
PROCEDIMIENTO
1. Cocinar sin sal el arroz en el agua, y luego dejar enfriar completamente.
2. Cortar la carne de pollo en tiritas finas.
3. Cortar los cebollines en pedacitos pequeños, usando también la parte verde.
4. Calentar el aceite y sofreír los dientes de ajo hasta dorar, posteriormente retirarlos.5. Echar sobre ese aceite el arroz cocinado, ya frío.
6. Revolver constantemente para que no se pegue.
7. Ya caliente, agregar la carne cortada y el jengibre Añadir poco a poco la salsa y finalmente los cebollines.
8. Servir.
¡Espero que les guste! Saludos cordiales y que tengan una excelente semana.
Para más información sobre esta y más recetas y/o servicios, puede contactar al Chef Andrés Díaz en el siguiente correo electrónico: andres_rodi@hotmail.es
¿Quieres más recetas?
No dudes en visitar nuestra sección de GOURMET, a cargo de nuestro Chef estrella Andrés Díaz. Pulsa aquí para visitar nuestra sección de GOURMET.
No hay comentarios:
Publicar un comentario