Contacto omarglzb@live.com
Las fiestas decembrinas se acercan, las reuniones con los amigos, familiares y compañeros ya se están agendando frecuentes. No llegues a una velada con las manos vacías y prepara éste delicioso y sencillo postre de chabacanos.
INGREDIENTES
- 4 chabacanos
- 1/2 taza de agua
- Suficientes hielos
- 6 cucharadas de azúcar Stebia (puedes usar la que quieras, pero recomendamos ésta por natural y sin calorías)
- 1/4 de taza de crema
PROCEDIMIENTO
Colocar los chabacanos en una olla con el agua y el azúcar a fuego lento esperamos a que reduzca y se haga un almíbar. Al tenerlo listo, lo vaciamos en la licuadora ponemos los chabacanos y la almíbar, agregamos hielos, el cuarto de crema y a triturar; en este caso como, los chabacanos están calientes no ha de tardar en hacerse una espesa crema, sin tampoco exceder la potencia de tu licuadora, si es necesario de uno en uno para evitar accidentes. ¡Viértelo en una copa, vaso o tacita y dale vuelo a tu creatividad decorándolo! Puedes usar trocitos de más chabacanoo rebanadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario