5.12.12

CREMOSO DE CHABACANO

Por Chef Omar González
Contacto omarglzb@live.com
 

Las fiestas decembrinas se acercan, las reuniones con los amigos, familiares y compañeros ya se están agendando frecuentes. No llegues a una velada con las manos vacías y prepara éste delicioso y sencillo postre de chabacanos.

INGREDIENTES
  • 4 chabacanos
  • 1/2 taza de agua
  • Suficientes hielos
  • 6 cucharadas de azúcar Stebia (puedes usar la que quieras, pero recomendamos ésta por natural y sin calorías)
  • 1/4 de taza de crema

PROCEDIMIENTO
Colocar los chabacanos en una olla con el agua y el azúcar a fuego lento esperamos a que reduzca y se haga un almíbar. Al tenerlo listo, lo vaciamos en la licuadora ponemos los chabacanos y la almíbar, agregamos hielos, el cuarto de crema y a triturar; en este caso como, los chabacanos están calientes no ha de tardar en hacerse una espesa crema, sin tampoco exceder la potencia de tu licuadora, si es necesario de uno en uno para evitar accidentes. ¡Viértelo en una copa, vaso o tacita y dale vuelo a tu creatividad decorándolo! Puedes usar trocitos de más chabacanoo rebanadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PREVIAMENTE EN LOFT TAMPICO

Related Posts with Thumbnails
Licencia de Creative Commons
2010 (CC) LOFT Tampico por GAY TAMPICO
LOFT Tampico
by LOFT Tampico por GAY Tampico is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Mexico License.
Based on a work at lofttampico.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/mx/legalcode.