19.7.10

GOURMET, ESPAGUETI CON CREMA & CHIPOTLE

Chef Andrés Díaz © 2010 Fotografía por Rogelio Baillères

Amigos y amigas de LOFT Tampico, les damos la bienvenida a una nueva columna semanal titulada GOURMET. Cada lunes vamos a compartir con ustedes una receta exclusiva del Chef Andrés Díaz, quien muy amablemente nos hace el favor de brindar propuestas para preparar platillos elegantes, saludables y muy chic.

El primer platillo en compartirles es; Espagueti cremoso con chipotle adobado.


INGREDIENTES
● 1 Paquete de espagueti mediano (de preferencia varilla)
● 1/4 De de crema agria (de preferencia LaLa)
● 1 Bote pequeño de chipotle
● 1/4 De queso para gratinar (mozzarella)
● Ajo
● Sal y pimienta al gusto
● Aceite
● 4 Hojas de laurel
● 1Frasco chico de puré de tomate

PREPARACIÓN
Se cuece la pasta durante 20 minutos con sal, aceite y laurel. Cuando esté cocida se separa de la lumbre para que se enfríe. Por otro lado el chile chipotle y la crema se licúan con un diente de ajo hasta que quede bien licuado y se pone a freír junto con el puré de tomate, cuando esté bien frito se le pone sal y pimienta al gusto y luego la pasta ya escurrida, se le espolvorea en la parte de arriba el queso para que gratine y se tapa, se sirve con pan.

Para más información sobre esta y más recetas y/o servicios, puede contactar al Chef Andrés Díaz en el siguiente correo electrónico: andres_rodi@hotmail.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PREVIAMENTE EN LOFT TAMPICO

Related Posts with Thumbnails
Licencia de Creative Commons
2010 (CC) LOFT Tampico por GAY TAMPICO
LOFT Tampico
by LOFT Tampico por GAY Tampico is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Mexico License.
Based on a work at lofttampico.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/mx/legalcode.