21.9.10

ARROZ FRITO

Por Chef Andrés Díaz
Contacto: andres_rodi@hotmail.es

¡Buenas tardes amigos de LOFT Tampico! ¿Que tal como estuvo su puente? Espero que bien, y bueno, ya es hora de regresar a la escuela y al trabajo, pero bueno ya vendrá el fin de semana y este pinta para estar muy bien. La receta de hoy es un delicioso arroz frito, así que atentos a las instrucciones y espero que sea de su agrado.

INGREDIENTES

3 Tazas de arroz.
5 Tazas de agua.
½ Kg (pollo, camarones o jamón).
3 Cucharadas de aceite.
3 Dientes de ajo.
1/4 De cucharadita de jengibre.
3 ó 4 Cucharadas de salsa de soya.
6 Cebollines.

PROCEDIMIENTO

1. Cocinar sin sal el arroz en el agua, y luego dejar enfriar completamente.

2. Cortar la carne de pollo en tiritas finas.

3. Cortar los cebollines en pedacitos pequeños, usando también la parte verde.

4. Calentar el aceite y sofreír los dientes de ajo hasta dorar, posteriormente retirarlos.
5. Echar sobre ese aceite el arroz cocinado, ya frío.
6. Revolver constantemente para que no se pegue.

7. Ya caliente, agregar la carne cortada y el jengibre Añadir poco a poco la salsa y finalmente los cebollines.

8. Servir.



¡Espero que les guste! Saludos cordiales y que tengan una excelente semana.

Para más información sobre esta y más recetas y/o servicios, puede contactar al Chef Andrés Díaz en el siguiente correo electrónico: andres_rodi@hotmail.es



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